31.03.-01.04.2018

An diesem Osterwochenende hatten die Teams des SC einige Nachholspiele auszutragen. Die 2. Herren konnte dabei einen hohen 9:2 Heimsieg gegen den VFB Oxstedt einfahren. Die Treffer erzielten dabei Ismael Topcu (4), Ercan Topcu (2), Misho Nashkov (2) und Oktay Topcu. Die 1. Herren musste unter der Woche das Nachholspiel bei der TSG Nordholz aufgrund des hohen Schneetreibens beim Stand von 1:1 abbrechen. Das Spiel wird in den kommenden Wochen nachgeholt. Am heutigen Ostermontag ging es für die Netuschiltruppe zum Nachbarn von Tura Hechthausen. Hier gab es einen umkämpften 3:1 Auswärtssieg. Die Tore erzielten Othmane Ben Dahia, Lorenz Schaars und Jannis Stroh per Elfmeter. Am morgigen Dienstag steht für die Alte Herren das Nachholspiel um 19.30 Uhr beim TSV Lamstedt an. Die 2. Herren spielt dann am Donnerstag um 19.30 Uhr am „Gym“ gegen den FC Basbeck/Osten II. Die 1. Herren tritt bereits am Freitagabend wieder zum spiel gegen den TSV Otterndorf II um 19.30 Uhr am Rauhen Berg an. Zeitgleich spielt die Alte Herren am Gymnasium gegen den FC Basbeck/Osten.