Aktuell: Der Schaden an unserer Abwasserleitung ist behoben und das Vereinsheim kann wieder genutzt werden.                                                                                                                  !!!!!!!!!!!!!!An Sylvester vermieten wir das Vereinsheim aus Sicherheitsgründen nicht!!!!!!!!!!!!!!!!

Vereinsheim SportClub Hemmoor e.V., Am Schulzentrum 10

Wir vermieten unser Vereinsheim für Geburtstage, Konfirmationen und andere Feiern. Das Vereinsheim ist nahezu komplett ausgestattet mit Gläsern, Geschirr und Besteck für ca. 40-50 Personen. Die vollständig überdachte Außenterrasse bietet noch einmal Platz für min. 20 Pers.

Leider muss ich an dieser Stelle darauf hinweisen, dass wir, aufgrund unserer Erfahrungen, Anfragen von Interessenten die unter 25 Jahre alt sind und nicht dem Verein angehören, nicht

berücksichtigen.

Das Vereinsheim wird nur an Vereinsmitglieder vermietet.

Anfragen bitte nur noch über den Menüpunkt (links) Buchungsanfragen. Beachten Sie bitte die Hinweise.

Hier ein paar Bilder unseres Vereinsheimes

Jetzt mit komplett überdachter Terrasse und verglastem Windschutz!

Anmerkung: Die auf den Bildern zu sehenden Gartenmöbel gehören nicht zur Ausstattung des Vereinsheim. Das Sonnensegel für die Terrasse kann bei Bedarf gegen eine Zusatzgebühr von 15€ dazu gebucht werden.